0
В корзине пусто!

Закрыть

Пилинг

Rss
Просмотры: 1500 Комментарии: 0

Азелаиновый пилинг – Что это такое?

Азелаиновый пилинг – процедура поверхностной эксфолиации кожи азелаиновой кислотой. Используется в комплексе мер лечения угревой сыпи и чрезмерной пигментации. Такой пилинг рекомендован пациентам с проблемной кожей. Для решения широкого спектра эстетических задач азелаиновую кислоту комбинируют с фито экстрактами, салициловой, молочной, миндальной и другими кислотами.

Просмотры: 1026 Комментарии: 0

Гликолевый пилинг – Что это такое?

Гликолевый пилинг – косметическая процедура, направленная на глубокое очищение кожи, отшелушивание мертвых клеток рогового слоя посредством одной из фруктовых кислот, гликолевой. Может проводиться как в салонных, так и домашних условиях. Подходит всем типам кожи. Гликолевая кислота воздействует жестче миндальной и молочной, но все же не проникает глубже средних слоев эпидермиса.

Просмотры: 982 Комментарии: 0

Желтый (ретиноловый, ретиноевый) пилинг – что это?

Желтый пилинг – разновидность эксфолиации кожи ретиноевой кислотой (третиноином). Процедура рекомендована пациентам 35-50 лет, но по показаниям может проводиться раньше. Помимо омолаживающего действия, оказывает очищающее, противовоспалительное, осветляющее. Главные достоинства такого пилинга – эффективность и короткий период восстановления.

Просмотры: 667 Комментарии: 0

Механический пилинг – что это такое?

Механический пилинг – косметологическая процедура, которая подразумевает шлифовку кожи с целью поддержания ее гладкости и чистоты. Это одна из разновидностей эксфолиации – самая распространенная, и в то же время грубая. Механическое отшелушивание рогового слоя эпидермиса может производиться, как ручным, так и аппаратным способом. В ходе процедуры используются, как правило, абразивы: крупицы соли и сахара, измельченные зерна кофе и плодовые косточки, песчинки, коралловая или алмазная пудра.

Просмотры: 2051 Комментарии: 0

Миндальный пилинг что это?

Миндальный пилинг – поверхностная эксфолиация кожи миндальной кислотой. Процедура считается щадящей, направлена, прежде всего, на глубокое очищение кожных покровов, отшелушивание отмершего эпителия рогового слоя. Сырьем для получения эксфолианта служат орехи горького миндаля. Миндальная кислота относится к альфа-гидроксикислотам.

Просмотры: 623 Комментарии: 0

Молочный пилинг

Молочный пилинг – разновидность химической эксфолиации поверхностного действия. Косметическая процедура, направленная на отшелушивание отмерших частиц рогового слоя и глубокое очищение кожи, осуществляется раствором молочной (лактоновой) кислоты. Пилинг рекомендован пациентам младше 30-35 лет, обладателям чувствительных и обезвоженных кожных покровов.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2018 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 или *0213 (короткий номер) | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика