0
В корзине пусто!

Закрыть

Пилинг

Rss
Просмотры: 1291 Комментарии: 0

Азелаиновый пилинг – Что это такое?

Азелаиновый пилинг – процедура поверхностной эксфолиации кожи азелаиновой кислотой. Используется в комплексе мер лечения угревой сыпи и чрезмерной пигментации. Такой пилинг рекомендован пациентам с проблемной кожей. Для решения широкого спектра эстетических задач азелаиновую кислоту комбинируют с фито экстрактами, салициловой, молочной, миндальной и другими кислотами.

Просмотры: 904 Комментарии: 0

Гликолевый пилинг – Что это такое?

Гликолевый пилинг – косметическая процедура, направленная на глубокое очищение кожи, отшелушивание мертвых клеток рогового слоя посредством одной из фруктовых кислот, гликолевой. Может проводиться как в салонных, так и домашних условиях. Подходит всем типам кожи. Гликолевая кислота воздействует жестче миндальной и молочной, но все же не проникает глубже средних слоев эпидермиса.

Просмотры: 1850 Комментарии: 0

Миндальный пилинг что это?

Миндальный пилинг – поверхностная эксфолиация кожи миндальной кислотой. Процедура считается щадящей, направлена, прежде всего, на глубокое очищение кожных покровов, отшелушивание отмершего эпителия рогового слоя. Сырьем для получения эксфолианта служат орехи горького миндаля. Миндальная кислота относится к альфа-гидроксикислотам.

Просмотры: 2206 Комментарии: 0

Пилинг что это такое?

Суть косметической процедуры, называемой пилингом, заключается в том, чтобы отшелушивать роговой слой эпидермиса, состоящий из мертвых клеток. Благодаря эксфолиации улучшается тканевое дыхание, выравнивается кожный рельеф и тон. Пилинг ускоряет обновление клеток, тщательно очищает кожу, предотвращая образование черных точек и появление воспалительных очагов. Изменения происходят и на глубинном уровне: увеличивается производство коллагена – белка, отвечающего за упругость кожи. Регулярное отшелушивание в сочетании с масками, кремами, сыворотками уменьшает выраженность морщин, устраняет пигментацию и постакне, нормализует работу сальных желез. Эксфолиация повышает эффективность аппаратных и мезотерапевтических процедур.

Просмотры: 1058 Комментарии: 0

Пировиноградный (зеленый) пилинг – Что это такое?

Пировиноградный (зеленый) пилинг – отшелушивающее средство, где в качестве эксфолианта используется пировиноградная (пирувиновая) кислота в концентрации 25-50%. Косметический продукт предназначен для процедур глубокого очищения кожных покровов. Может применяться с целью осветления и увлажнения кожи лица, устранения начальных признаков старения.

Просмотры: 712 Комментарии: 0

Применение всесезонных (летних) пилингов

Химические пилинги относятся к тем косметическим процедурам, от которых желательно отказаться летом. Из-за высокой солнечной активности на поврежденной истонченной и чувствительной коже может появится гиперпигментация. Однако существуют и вполне безопасные поверхностные эксфолианты: различные ферменты, миндальная, гликолевая и салициловая кислота. Их можно применять независимо от сезона.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2018 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 или *0213 (короткий номер) | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика