0
В корзине пусто!

Закрыть

Пилинг

Rss
Просмотры: 1075 Комментарии: 0

Гликолевый пилинг Kosmoteros

Суть косметической процедуры, называемой пилингом, заключается в том, чтобы отшелушивать роговой слой эпидермиса, состоящий из мертвых клеток. Благодаря эксфолиации улучшается тканевое дыхание, выравнивается кожный рельеф и тон. Пилинг ускоряет обновление клеток, тщательно очищает кожу, предотвращая образование черных точек и появление воспалительных очагов. Изменения происходят и на глубинном уровне: увеличивается производство коллагена – белка, отвечающего за упругость кожи. Регулярное отшелушивание в сочетании с масками, кремами, сыворотками уменьшает выраженность морщин, устраняет пигментацию и постакне, нормализует работу сальных желез. Эксфолиация повышает эффективность аппаратных и мезотерапевтических процедур.

Просмотры: 121 Комментарии: 0

Химический пилинг космотерос

Химический пилинг (эксфолиация) – косметическая процедура, суть которой заключается в нанесении на кожу кислотных, энзимных или щелочных составов с целью отшелушивания рогового слоя. Как работают препараты? Содержащиеся в них агрессивные вещества вызывают контролируемый химический ожог. В ответ на поверхностные повреждения организм запускает естественные процессы восстановления, в результате чего клетки ускоренно обновляются. При глубоком воздействии составов разрушаются коллагеновые волокна, а на их месте образуются новые. Как результат, повышается эластичность и упругость кожных покровов.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2017 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика