0
В корзине пусто!

Закрыть

Уход за лицом

Rss
Просмотры: 56593 Комментарии: 1

Альгинатная маска для лица

Альгинатная маска – ухаживающее косметическое средство на основе солей альгиновой кислоты. Альгинаты получают бурых и красных водорослей. Они хорошо взаимодействуют с водой, преобразуясь в вязкий гель. Альгинатные составы относятся к пластифицирующимся, то есть через 5–7 минут застывают, превращаются в резиноподобную маску.

Просмотры: 3034 Комментарии: 0

Биоревитализация что это за процедура?

Биоревитализация – «оживление» кожных покровов гиалуроновой кислотой. Доставка гликозаминогликана, отвечающего за увлажненность и тургор, осуществляется посредством инъекций, ультразвука или лазера. Основная цель процедуры – оздоровление и омоложение кожных покровов. Биоревитализация может быть частью комплексной коррекции гиперпигментации и купероза.

Просмотры: 954 Комментарии: 0

Виды альгинатных масок

Альгинатная маска – способ ухода за кожей, пришедший из Кореи, которая славится своим умением ухаживать за лицом и сохранять молодость на долгие годы.

Принцип масок BeASKO одинаков: специальный порошок из полисахаридов и экстрактов водорослей смешивается с водой до создания густой пасты, которую впоследствии наносится на лицо и застывает. Под воздействием парникового эффекта дополнительные компоненты состава быстро впитываются в кожу, преображая ее.

Просмотры: 564 Комментарии: 0

Витамин С в косметике. Что мы о нем знаем?

Аскорбиновая кислота – вещество, которое практически не имеет противопоказаний, и рекомендуется как для внутреннего применения, так и для наружного. Она не вырабатывается в организме, но принимает участие во многих биохимических процессах.

Поэтому для сохранения красоты и молодости его следует использовать в составе уходовой косметики.

Просмотры: 2192 Комментарии: 0

Домашний уход за кожей зимой

Смена сезонов неизбежно сказывается на состоянии кожи. Гормональные колебания, вызванные внутренней перестройкой организма, провоцируют замедление обмена веществ. Сальные железы вырабатывают меньше себума. Сухой воздух в отапливаемых помещениях нарушает гидролипидный баланс. Как результат, кожа становится беззащитной и очень чувствительной. На холода и ветры она реагирует покраснениями и шелушениями. Чтобы кожа оставалась здоровой и красивой, зимой ее следует мягко очищать и тонизировать, интенсивно увлажнять и питать. К базовому уходу следует добавить специальный, направленный на восстановление и поддержание природного баланса.

Просмотры: 830 Комментарии: 0

Домашний уход за кожей осенью

Любая смена сезонов грозит стрессом для кожи. Переход от лета к осени часто сопровождается сухостью, повышенной чувствительностью, высыпаниями, шелушениями. Так кожа реагирует на ветры и температурные колебания. Цвет лица становится тусклым и неравномерным из-за исчезающего загара. Осенью основные этапы ухода за кожей остаются теми же (очищение, тонизирование, увлажнение/питание), но используются плотные по текстуре косметические средства с высоким содержанием масел, гиалуроновой кислоты, витаминов А, С, Е. В преддверии зимы забота о коже должна быть направлена на сохранение гидролипидной мантии и повышение защитных свойств. Если кожа проблемная, осенью стоит заняться профилактикой угрей.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2020 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© 2013 - 2020

Яндекс.Метрика