0
В корзине пусто!

Закрыть

Уход за лицом

Rss
Просмотры: 3927 Комментарии: 0

Альгинатная маска для лица

Альгинатная маска – ухаживающее косметическое средство на основе солей альгиновой кислоты. Альгинаты получают бурых и красных водорослей. Они хорошо взаимодействуют с водой, преобразуясь в вязкий гель. Альгинатные составы относятся к пластифицирующимся, то есть через 5–7 минут застывают, превращаются в резиноподобную маску.

Просмотры: 1173 Комментарии: 0

Биоревитализация что это за процедура?

Биоревитализация – «оживление» кожных покровов гиалуроновой кислотой. Доставка гликозаминогликана, отвечающего за увлажненность и тургор, осуществляется посредством инъекций, ультразвука или лазера. Основная цель процедуры – оздоровление и омоложение кожных покровов. Биоревитализация может быть частью комплексной коррекции гиперпигментации и купероза.

Просмотры: 1170 Комментарии: 0

Как выбрать солнцезащитный крем

Солнцезащитные кремы – ухаживающие средства, действие которых направлено на нейтрализацию негативного влияния UVA и UVB-излучения на кожу. Косметические продукты содержат специальные фильтры, которые либо отражают лучи, либо преобразуют их в фотоизомеры. В отличие от других защитных средств (молочка, лосьона, масло-спрея) кремы имеют густую консистенцию, а потому расходуются экономнее.

Просмотры: 1587 Комментарии: 0

Карбокситерапия (Carboxy CO2) – что это такое?

Карбокситерапия – нехирургический метод решения эстетических проблем путем воздействия на кожу углекислым газом. Процедура не имеет возрастных ограничений и решает широкий спектр задач. При ее проведении используется безвредный медицинский газ в составе препаратов для инъекций, масок и гелей. Карбокситерапию можно сочетать с другими косметологическими процедурами: липосакцией, мезотерапией, эксфолиацией, лазерной дермабразией.

Просмотры: 1314 Комментарии: 0

Маски для лица с эфирными маслами

Маски для лица с эфирными маслами представляют собой косметические средства, содержащие маслоподобные, летучие вытяжки из растений и предназначенные для дополнительного ухода за кожей. В зависимости от используемых компонентов они бывают увлажняющими, питательными, очищающими, себорегулирующими, успокаивающими, омолаживающими. Состав масок разрабатывают с учетом особенностей кожных покровов. Косметические продукты бывают для сухой, нормальной, чувствительной, проблемной, жирной и увядающей кожи.

Просмотры: 1094 Комментарии: 0

Пептиды в косметологии – что это такое?

Пептидотерапия – новая омолаживающая методика с использованием синтетических аналогов природных пептидов. В программах анти-эйдж применяется с целью лифтинга, интенсивного увлажнения кожи, стимулирования коллагеногенеза. Существуют пептидные препараты для коррекции проблемной кожи: они блокируют функции сальных желез, уменьшают проявления угревой сыпи и постакне.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2018 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 или *0213 (короткий номер) | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика