0
В корзине пусто!

Закрыть

Уход за лицом

Rss
Просмотры: 1035 Комментарии: 0

3 главные ошибки в уходе за лицом

Каждая женщина имеет собственный взгляд на то, каким должен быть правильный уход за собой. Но нередко в попытках сохранить красоту кожи лица люди допускают одни и те же ошибки. Распознав и устранив их, можно самостоятельно составить для себя эффективную программу ухода.

Просмотры: 267 Комментарии: 0

Аллергия на косметику: как появляется и что с этим делать?

Косметика – средства, помогающие сделать кожу красивой, здоровой и ухоженной. Но в некоторых случаях косметические продукты провоцируют патологическую реакцию со стороны иммунной системы – аллергию. И важно знать, как предупредить и нейтрализовать вред таких средств.

Просмотры: 63434 Комментарии: 1

Альгинатная маска для лица

Альгинатная маска – ухаживающее косметическое средство на основе солей альгиновой кислоты. Альгинаты получают бурых и красных водорослей. Они хорошо взаимодействуют с водой, преобразуясь в вязкий гель. Альгинатные составы относятся к пластифицирующимся, то есть через 5–7 минут застывают, превращаются в резиноподобную маску.

Просмотры: 480 Комментарии: 0

Альгинатные маски BeASKO

В программы домашнего ухода альгинатные маски вошли недавно, но уже получили заслуженную популярность. Эти составы просты в использовании и позволяют добиться любого необходимого эффекта: увлажнения и подтягивания, подсушивания и восстановления, очищения и улучшения цвета кожи.

Просмотры: 3208 Комментарии: 0

Биоревитализация что это за процедура?

Биоревитализация – «оживление» кожных покровов гиалуроновой кислотой. Доставка гликозаминогликана, отвечающего за увлажненность и тургор, осуществляется посредством инъекций, ультразвука или лазера. Основная цель процедуры – оздоровление и омоложение кожных покровов. Биоревитализация может быть частью комплексной коррекции гиперпигментации и купероза.

Просмотры: 1102 Комментарии: 0

Виды альгинатных масок

Альгинатная маска – способ ухода за кожей, пришедший из Кореи, которая славится своим умением ухаживать за лицом и сохранять молодость на долгие годы.

Принцип масок BeASKO одинаков: специальный порошок из полисахаридов и экстрактов водорослей смешивается с водой до создания густой пасты, которую впоследствии наносится на лицо и застывает. Под воздействием парникового эффекта дополнительные компоненты состава быстро впитываются в кожу, преображая ее.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2020 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© 2013 - 2020

Яндекс.Метрика