0
В корзине пусто!

Закрыть

Уход за волосами

Rss
Просмотры: 1473 Комментарии: 0

Biotin для волос в косметологии

Биотин - коэнзим, который входит в состав ферментов, способствующих расщеплению жиров и углеводов. Один из витаминов группы В, открытый в 20-х годах прошлого века. Данное вещество хорошо растворяется в воде, устойчиво к внешним воздействиям. Дефицит биотина, который иначе называют “витамином волос и кожи”, возникает крайне редко, так как он требуется в микродозах, а поступает сразу из двух источников - из продуктов и кишечника в нашем организме. И все же нехватка коэнзима случается, что негативно сказывается, прежде всего, на внешности.

Просмотры: 1850 Комментарии: 0

Топ 5 проблем с волосами и способы их решения

Здоровые и красивые волосы не столько дар природы, сколько результат систематического правильного ухода. Состояние волос зависит от сбалансированности питания, стрессоустойчивости, используемых косметических продуктов. Каждая проблема с волосами требует индивидуального подхода, а также комплекса мер – лечебных и косметологических.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2018 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика