0
В корзине пусто!

Закрыть

Уход за волосами

Rss
Просмотры: 4679 Комментарии: 0

Biotin для волос в косметологии

Биотин - коэнзим, который входит в состав ферментов, способствующих расщеплению жиров и углеводов. Один из витаминов группы В, открытый в 20-х годах прошлого века. Данное вещество хорошо растворяется в воде, устойчиво к внешним воздействиям. Дефицит биотина, который иначе называют “витамином волос и кожи”, возникает крайне редко, так как он требуется в микродозах, а поступает сразу из двух источников - из продуктов и кишечника в нашем организме. И все же нехватка коэнзима случается, что негативно сказывается, прежде всего, на внешности.

Просмотры: 2120 Комментарии: 0

Выпадение волос осенью: причины и укрепление

Выпадение волос бывает физиологическим и патологическим. В первом случае происходит естественное обновления шевелюры за счет выпадения телогеновых волос. Потеря более ста волосков в день считается патологической. К чрезмерному выпадению приводит гормональная перестройка, хронический стресс, скудное питание, неправильный уход за волосами. Зачастую “волосопад” наблюдается при смене сезонов, например, осенью.

Просмотры: 1774 Комментарии: 0

Выпадение волос у женщин: причины и лечение

Выпадение волос - естественный процесс, который в большинстве случаев не должен беспокоить. Волоски на голове растут от трех до шести лет. Далее в их жизненном цикле наступает период покоя - телогеновая фаза продолжительность 3-4 месяца. По ее истечению волосок выпадает, а из волосяного фолликула появляется новый стержень. Постоянное обновление никак не сказывается на внешнем виде волос, ведь подавляющее большинство волосков находятся в состоянии роста. Но если локоны стремительно редеют, на голове появляются проплешины, а на расческе остаются пучки волос, можно говорить о патологическом выпадении или даже облысении.

Просмотры: 1070 Комментарии: 0

Как выбрать шампунь для волос

Шампунь - косметическое или лечебное средство для мытья волос и кожи головы. В качестве гигиенического продукта используется для базового ухода за волосами - регулярного или глубокого очищения. Шампуни, содержащие лекарственные добавки, применяют при лечении перхоти, педикулеза, псориаза, себореи, алопеции.

Просмотры: 533 Комментарии: 0

Как избавиться от перхоти на голове?

Перхоть является эстетическим недостатком, избавиться от которого нетрудно, используя современные средства терапии. Для того, чтобы убедиться, что чешуйки кожи на волосах – именно перхоть, а не симптом дерматологического заболевания, например, псориаза, важно обратиться к врачу и пройти диагностику.

Просмотры: 886 Комментарии: 0

Масла для восстановления поврежденных волос

Сухие, безжизненные волосы, склонные к обламыванию, расслоению, выпадению, заставляют нас искать чудодейственные восстанавливающие средства. Реанимировать волосы позволяют лечебные спреи, сыворотки, жидкие витамины, маски. Однако самым популярным продуктом “всех времен и народов” остается масло. Содержащиеся в них жирные кислоты, воски, фосфолипиды способствуют увлажнению и укреплению кожного барьера. Они придают блеск и жизненную силу волосам, сглаживают кутикулу, уплотняют секущиеся кончики, обволакивают волосяные стержни защитной липидной пленкой.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2020 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© 2013 - 2020

Яндекс.Метрика