0
В корзине пусто!

Закрыть

Фракционная мезотерапия (дермапен)

Rss
Просмотры: 2745 Комментарии: 0

Фракционная мезотерапия лица

 

Фракционная мезотерапия – метод инъекционной косметологии, который подразумевает введение под кожу определенных зон препарата, влияющего на внешний вид кожи. Мезотерапия борется с целым рядом недостатков кожи. Но основной причиной для визита в кабинет косметолога обычно являются возрастные изменения.

Просмотры: 756 Комментарии: 0

Дермапен – аппарат фракционной мезотерапии. Актуальное.

Состояние кожи – главный маркер молодости и красоты. С возрастом обменные процессы дермы замедляются, уменьшается выработка коллагена и эластина, из-за чего кожа теряет тонус.

Мезотерапия – эффективный способ стимулировать обновление кожи и целенаправленно воздействовать на различные проблемы.

Просмотры: 9272 Комментарии: 0

Фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапия –  услуга современной медицинской косметологии, которая позволяет воздействовать точечно на проблемы кожи и устранять их намного быстрее, нежели другими методами.

Кожа человека – орган, внешний вид которого зависит от скорости регенерации. До тридцатилетнего возраста эта скорость позволяет коже быстро устранять следы усталости, морщины, пигментацию. Но затем интенсивность всех естественных процессов начинает неумолимо снижаться, и на коже начинают проявляться внешние изъяны, которые с годами заметны все больше, а устранить их при помощи кремов, сывороток и масок, пусть даже выполненных в салонных условиях, не удается.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2020 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© 2013 - 2020

Яндекс.Метрика