0
В корзине пусто!

Закрыть

Мезотерапия

Rss
Просмотры: 6873 Комментарии: 0

Блефаропластика косметикой Dermaheal

Инъекционная блефаропластика – методика безоперационной коррекции формы век и разреза глаз. Один из лучших препаратов для такой процедуры, Dermaheal Eyebag Solution, производит южнокорейская компания Caregen. В средстве нет прямого липолитика, а главными действующими веществами являются биомиметические пептиды. Препарат применяется в области верхних и нижних век, решает эстетическую задачу комплексно: подтягивает и укрепляет кожу, убирает отечность, круги под глазами, пигментацию.

Просмотры: 21831 Комментарии: 0

Как ухаживать за кожей после мезотерапии

После инъекционной мезотерапии пациента, как правило, беспокоят покраснения и отечность, болевые ощущения. Распространенное последствие антицеллюлитных процедур – синяки. При очень чувствительной коже на лице и теле видны следы вколов. Изредка образовываются папулы, рассасывающиеся в течение двух суток.

Просмотры: 902 Комментарии: 0

Лучший подарок на новый год – это мезококтейли

Желание, загаданное под бой курантов на Новый год, может исполниться очень быстро. Особенно, если человек получит подарок, который поможет ему в достижении заветных целей.

Быть привлекательным – то, чего хочет каждый человек. А гладкая упругая кожа на лице и теле, а также пышные здоровые волосы, являются главными маркерами красоты. Обычные кремы и сыворотки не позволяют достичь нужного эффекта, так как компоненты средств не способны проникнуть в глубокие слои эпидермиса.

Просмотры: 32876 Комментарии: 0

Мезококтейль

Мезотерапия – вид косметологической процедуры, эффективность которой уже не первый год позволяет заменять собой хирургическое вмешательство по омоложению кожи, ее подтяжке и устранению различных эстетических дефектов.

Принцип процедуры основывается на введении подкожно препаратов при помощи инъекций. Специалисты уверяют, что весомая часть получаемого эффекта происходит из-за травмирования поверхности кожи иглой. Таким образом, происходит активация регенерационных процессов кожи: стремясь «залатать» полученные повреждения, организм активизирует усиленную выработку коллагена и эластина. А, следовательно, происходит и омоложение кожи: морщинки разглаживаются, ткани подтягиваются, цвет лица улучшается.

Просмотры: 631 Комментарии: 0

Мезококтейли на основе биомиметических пептидов

Современная косметика не просто маскирует кожу и делает роговой слой мягче. Она работает на внутриклеточном уровне: этому способствуют специальные компоненты, например, биомиметические пептиды.

26 Oct / 2016

Мезостабил

Просмотры: 20959 Комментарии: 0

Мезостабил

Мезостабил – комплексный липолитик производства испанской компании «Mesoestetic». Основной компонент препарата – фосфатидилхолин, состоящий из ненасыщенных кислот: линоленовой (5%), олеиновой (15%) и линолевой (80%). Данное вещество имеет природное происхождение, в естественном виде присутствует в клеточных мембранах. В медицинских и косметологических целях его получают из соевых бобов, яичных желтков, горчичных и подсолнечных семян. 

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2020 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© 2013 - 2020

Яндекс.Метрика