0
В корзине пусто!

Закрыть

Мезотерапия

Rss
Просмотры: 3865 Комментарии: 0

Как ухаживать за кожей после мезотерапии

После инъекционной мезотерапии пациента, как правило, беспокоят покраснения и отечность, болевые ощущения. Распространенное последствие антицеллюлитных процедур – синяки. При очень чувствительной коже на лице и теле видны следы вколов. Изредка образовываются папулы, рассасывающиеся в течение двух суток.

Просмотры: 5173 Комментарии: 0

Мезококтейль

Мезотерапия – вид косметологической процедуры, эффективность которой уже не первый год позволяет заменять собой хирургическое вмешательство по омоложению кожи, ее подтяжке и устранению различных эстетических дефектов.

Принцип процедуры основывается на введении подкожно препаратов при помощи инъекций. Специалисты уверяют, что весомая часть получаемого эффекта происходит из-за травмирования поверхности кожи иглой. Таким образом, происходит активация регенерационных процессов кожи: стремясь «залатать» полученные повреждения, организм активизирует усиленную выработку коллагена и эластина. А, следовательно, происходит и омоложение кожи: морщинки разглаживаются, ткани подтягиваются, цвет лица улучшается.

26 Oct / 2016

Мезостабил

Просмотры: 5485 Комментарии: 0

Мезостабил

Мезостабил – комплексный липолитик производства испанской компании «Mesoestetic». Основной компонент препарата – фосфатидилхолин, состоящий из ненасыщенных кислот: линоленовой (5%), олеиновой (15%) и линолевой (80%). Данное вещество имеет природное происхождение, в естественном виде присутствует в клеточных мембранах. В медицинских и косметологических целях его получают из соевых бобов, яичных желтков, горчичных и подсолнечных семян. 

Просмотры: 938 Комментарии: 0

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия – инъекционный метод, при котором омолаживающий эффект достигается путем механического и фармакологического воздействия на соединительную ткань. В современной косметологии существует и неинвазивный вариант процедуры. При безинъекционной мезотерапии проникновению биологически активных веществ в кожу способствуют специальные аппараты (магнитные, ионные, лазерные).

Просмотры: 125 Комментарии: 0

Особенности мезотерапии препаратами Dermaheal

Мезотерапия – косметологическая процедура, направленная на стимуляцию клеточных процессов путем введения биоактивных веществ в кожу. Такое воздействие может проводиться с целью коррекции фигуры, омоложения и биоревитализации, является средством борьбы с алопецией, пигментацией, акне, целлюлитом, стриями. В качестве активаторов внутренних механизмов используют как монопрепараты (гиалуроновую кислоту, ДМАЭ, бетаин, кофеин), так и многокомпонентные составы. Ко второй категории можно отнести «Дермахил» – пептидные мезококтейли южнокорейской компании Caregen.

Просмотры: 1064 Комментарии: 0

Ботокс

По лицу можно судить не только о характере и привычках женщины, но и об отношении ее к себе. Как избавиться от морщин, предательски выдающих возраст? И можно ли сделать лицо моложе и привлекательнее без помощи пластического хирурга?

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2017 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика