0
В корзине пусто!

Закрыть

Микроигольчатая терапия (мезороллер)

Rss
Просмотры: 1007 Комментарии: 0

L-карнитин

L-карнитин, или левокарнитин, – аллопатический мезопрепарат на основе производной метионина и лизина. В естественном состоянии данное витаминоподобное вещество встречается в печени и поперечно-полосатых мышцах человека. Четвертая часть имеющего в теле левокарнитина синтезируется организмом из аминокислот, железа, витаминов В3, В6 и С. Оставшиеся 75% соединения поступают с пищей: в большей степени – с мясом, птицей, морепродуктами, в меньшей – с овощами, фруктами, зерновыми. Косметологический препарат «L-карнитин» выпускают в виде 20% раствора для инъекций объемом 2, 5 и 6 мл. В качестве компонента вещество присутствует в липолитических комплексах.

Просмотры: 603 Комментарии: 0

Артишок

Артишок, или хофитол, – противоотечный мезотерапевтический препарат органического происхождения. Получают лекарственный экстракт из нераспустившихся бутонов, листьев, стеблей и корешков одноименного растения. Артишок – теплолюбивый травянистый сорняк, растущий преимущественно в Северной Африке, Южной и Центральной Европе. В странах Средиземноморья и Калифорнии его выращивают как овощную культуру.

Просмотры: 518 Комментарии: 0

Гамамелис

Популярная составляющая мезококтейлей, гамамелис, является гомеопатическим препаратом растительного происхождения. Лечебное косметическое средство получают из экстракта североамериканского кустарника гамамелис или, как его еще называют, ведьминого орешника. В качестве сырья используют сухую кору, побеги, листья. Вытяжка, получаемая из растения путем спиртовой экстракции или паровой дистилляции, не имеет цвета и запаха. Основной поставщик препарата – США.

Просмотры: 733 Комментарии: 0

Гиалуроновая кислота – желеобразный, вязкий полисахарид, обладающий свойством притягивать и удерживать влагу. В естественном состоянии вещество встречается в тканях организма, слюне, синовиальной и других биологических жидкостях. Благодаря заполняющей межклеточное пространство гиалуроновой кислоте поддерживается упругость и эластичность кожи. В теле человека весом 50 кг около 10 г полисахарида. 

Просмотры: 516 Комментарии: 0

Ginkgo biloba

Гинкго билоба – популярный ингредиент мезококтейлей, имеющий растительное происхождение. Сырьем для получения препарата служат листья одноименного реликтового дерева. Родиной двулопастного гинкго является Китай. В Европу растение завез голландский врач в конце 17 века. Сейчас для фармпромышленности гинкговые сады выращивают в американской Каролине и французском Бордо. Вытяжка из листьев растения имеет богатый состав: включает свыше четырех десятков активных соединений.

Просмотры: 663 Комментарии: 0

Провитамин В5, или декспантенол.

Провитамин В5, или декспантенол, относится к группе аллопатических препаратов для мезотерапии волосистой части головы и лица. В организме человека вещество трансформируется в пантотеновую кислоту, которая в свою очередь является компонентом КоА – кофермента всех живых тканей. Декспантенол имеет свойство накапливаться в кожных покровах и волосах.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2016 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика