0
В корзине пусто!

Закрыть

Микроигольчатая терапия (мезороллер)

Rss
Просмотры: 353 Комментарии: 0

L-карнитин

L-карнитин, или левокарнитин, – аллопатический мезопрепарат на основе производной метионина и лизина. В естественном состоянии данное витаминоподобное вещество встречается в печени и поперечно-полосатых мышцах человека. Четвертая часть имеющего в теле левокарнитина синтезируется организмом из аминокислот, железа, витаминов В3, В6 и С. Оставшиеся 75% соединения поступают с пищей: в большей степени – с мясом, птицей, морепродуктами, в меньшей – с овощами, фруктами, зерновыми. Косметологический препарат «L-карнитин» выпускают в виде 20% раствора для инъекций объемом 2, 5 и 6 мл. В качестве компонента вещество присутствует в липолитических комплексах.

Просмотры: 509 Комментарии: 0

Гиалуроновая кислота – желеобразный, вязкий полисахарид, обладающий свойством притягивать и удерживать влагу. В естественном состоянии вещество встречается в тканях организма, слюне, синовиальной и других биологических жидкостях. Благодаря заполняющей межклеточное пространство гиалуроновой кислоте поддерживается упругость и эластичность кожи. В теле человека весом 50 кг около 10 г полисахарида. 

Просмотры: 384 Комментарии: 0

Ginkgo biloba

Гинкго билоба – популярный ингредиент мезококтейлей, имеющий растительное происхождение. Сырьем для получения препарата служат листья одноименного реликтового дерева. Родиной двулопастного гинкго является Китай. В Европу растение завез голландский врач в конце 17 века. Сейчас для фармпромышленности гинкговые сады выращивают в американской Каролине и французском Бордо. Вытяжка из листьев растения имеет богатый состав: включает свыше четырех десятков активных соединений.

Просмотры: 493 Комментарии: 0

Мезороллер осенью

Лето – самый стрессовый период для нашей кожи. Обилие солнечных лучей, высокая температура и соленая вода негативным образом влияют на состояние кожи. И если сначала естественных защитных сил организма хватает для того, чтобы противостоять стрессовым факторам, но к осени все недостатки становятся очевидными настолько, что бороться с ними собственными силами и домашними средствами ухода попросту невозможно.

Какие проблемы ожидают кожу осенью?

Просмотры: 458 Комментарии: 0

Кофеин и мезороллер

«Кофеин» – нейростимулирующее средство группы метилксантины. Главное действующее вещество в его составе – растительный алкалоид, экстрагированный из орехов колы, кофейных зерен и чайных листьев. Фармакологическими свойствами напоминает препараты теобромина и теофиллина. В нерастворенном виде кофеин представляет собой белый горький порошок без запаха. В косметологии его используют в виде 10% и 20% раствора, а также в составе многокомпонентных сывороток.

Просмотры: 366 Комментарии: 0

Мезороллер для лечения целлюлита – надежный метод, который демонстрирует превосходные результаты. Но прежде чем приступать к коррекции силуэта при помощи мануального прибора, необходимо знать, что такое целлюлит и как с ним бороться.

Целлюлит – что это?

Природа появления целлюлита на теле на сегодняшний день не известна. Физически он представляет собой скопление жировой ткани и лимфатической жидкости. В зависимости от состояния мышечной системы и толщины жировой прослойки целлюлит может быть едва заметен, или, напротив, быть ярко выраженным.

©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2016 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика