0
В корзине пусто!

Закрыть

Мезороллер для лечения целлюлита

Опубликовано в: Микроигольчатая терапия (мезороллер) Дата создания: 2016-09-19 Просмотры: 6135 Комментарии: 0

Мезороллер для лечения целлюлита

Мезороллер для лечения целлюлита – надежный метод, который демонстрирует превосходные результаты. Но прежде чем приступать к коррекции силуэта при помощи мануального прибора, необходимо знать, что такое целлюлит и как с ним бороться.

Целлюлит – что это?

Природа появления целлюлита на теле на сегодняшний день не известна. Физически он представляет собой скопление жировой ткани и лимфатической жидкости. В зависимости от состояния мышечной системы и толщины жировой прослойки целлюлит может быть едва заметен, или, напротив, быть ярко выраженным.

Целлюлит чаще всего образуется на ягодицах и бедрах, но в том случае, если количество жировой массы в организме превышает нормальные показатели, бугорки и ямки можно заметить на животе и предплечьях.

Известна взаимосвязь целлюлита и эндокринной системы человека, поэтому у мужчин даже при наличии лишнего веса целлюлит не появляется, в то время как у женщин признаки бугорков на бедрах можно заметить даже при малом весе. Примечательно, что в Средние века наличие целлюлита не считалось недостатком, а напротив, говорило о красоте женщины. Но сегодня в фаворе подтянутые тела без признаков целлюлита, поэтому борьба за гладкость тела имеет большую актуальность.

Мезороллер для тела

Мезотерапия – метод инъекционной косметологии, которая подразумевает введение под кожу препаратов, в состав которых входят препараты для омоложения кожи или решения локальных проблем. Мезотерапия может выполняться при помощи шприцев или канюль, но сегодня большую популярность имеет мезороллер.

Мезороллер – прибор в виде валика, покрытого иглами, иногда можно встретить другие варианты его названия, например «дермароллер» или «скальпроллер». В зависимости от того, предназначен ли мезороллер для лица или для тела, он имеет иглы различной длины и толщины.

Существует два вида приборов: предназначенные для домашнего применения и для использования  в салонах. Профессиональные мезороллеры демонстрируют более выраженный эффект, зато домашние приборы можно использовать самостоятельно с наименьшими материальными затратами.

Вне зависимости от того, какой вид мезороллера используется, при сравнении с инъекционной методикой, можно выделить следующие преимущества:

  • отсутствие побочных эффектов;
  • минимизация болевых ощущений;
  • повышение тонуса кожи за счет равномерного повреждения кожного покрова иглами, и, как следствие, выработки организмом коллагеновых волокон для регенерации;
  • отсутствие необходимости в реабилитационном периоде после мезотерапии;
  • равномерное проникновение препарата под кожу.

В борьбе с целлюлитом мезороллер работает одновременно по двум направлениям. Во-первых механический эффект ролика на кожу делает ее более плотной и подтянутой, за счет чего целлюлит становится менее заметным. Кроме того, мануальное воздействие роликом способно разгонять лимфу, как при сеансе массажа. Таким образом, мезотерапия может проводиться и без специального препарата, даже простой массаж проблемных зон дермароллером непременно даст положительный эффект.

Вторым инструментом избавления от целлюлита выступает препарат, который «вбивается» под кожу при помощи прибора. Для того чтобы уменьшить проявления целлюлита, используются компоненты, которые расщепляют жир. Такие препараты называются липолитиками, они давно используются в косметологии для коррекции целлюлита и уменьшения объема жировой подкожной ткани на лице и теле.

Таким образом, курс мезотерапии при помощи дермароллера избавляет от целлюлита и делает фигуру более подтянутой. Примечательно, что использование мезороллера обойдется значительно дешевле, нежели иные методы борьбы за гладкость кожи: инъекционную мезотерапия, массаж, курс LPG.

Как проходит процедура?

Как и любая процедура, проводимая в кабинете косметолога, мезотерапия при помощи дермароллера предполагает несколько этапов.

  1. Очищение и отшелушивание верхнего слоя эпидермиса на обрабатываемой зоне при помощи препаратов с малым содержанием кислот, которые «взрыхляют» кожу. После очищения кожа обрабатывается антисептическим раствором.
  2. На место воздействия прибором равномерно распределяет выбранный препарат липолитик. Очень важно, чтобы количество препарата было достаточно.
  3. Кожа обрабатывается мезороллером с выбранной длиной  толщиной игл в зависимости от степени выраженности проблемы и плотности кожи. Обычно для того, чтобы обработать бедра, требуется порядка 15-20 минут. Косметолог «вбивает» гель под кожу плавными движения снизу вверх.
  4. После того, как весь гель впитается, на кожу наносится крем с антицеллюлитным составом массажными движениями.

Для достижения выраженного эффекта необходимо пройти курс процедур, назначенный косметологом исходя из степени выраженности эстетического дефекта.

Ознакомится с ценами и подобрать мезороллер Вы можете в разделе: «Мезороллеры»

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2020 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© 2013 - 2020

Яндекс.Метрика