0
В корзине пусто!

Закрыть

Особенности мезотерапии препаратами Dermaheal

Опубликовано в: Мезотерапия Дата создания: 2017-10-20 Просмотры: 51612 Комментарии: 0

Особенности мезотерапии препаратами Dermaheal

Мезотерапия – косметологическая процедура, направленная на стимуляцию клеточных процессов путем введения биоактивных веществ в кожу. Такое воздействие может проводиться с целью коррекции фигуры, омоложения и биоревитализации, является средством борьбы с алопецией, пигментацией, акне, целлюлитом, стриями. В качестве активаторов внутренних механизмов используют как монопрепараты (гиалуроновую кислоту, ДМАЭ, бетаин, кофеин), так и многокомпонентные составы. Ко второй категории можно отнести «Дермахил» – пептидные мезококтейли южнокорейской компании Caregen.

Особенности мезотерапии препаратами Dermaheal

Мезотерапия бывает инъекционной и аппаратной. В первом случае доставка активных  веществ на нужную глубину осуществляется вручную шприцом или мезоинжектором. Это сравнительно травматическая и болезненная, но и более эффективная процедура, так как сочетает два типа воздействия – фармакологическое и рефлекторное. Щадящим вариантом инъекционной мезотерапии можно считать микронидлинг. Процедуры микроигольчатой терапии проводят с помощью мезороллера в кабинетных и домашних условиях.

Аппаратная мезотерапия не травмирует кожу, не вызывает отеков и болезненных ощущений, имеет минимум противопоказаний. После нее, как правило, не требуется реабилитация. Еще одно достоинство безыгольной мезотерапии – широкий выбор методов. На глубокие слои кожи воздействуют магнитными, электротоковыми, ультразвуковыми, крио, лазерными аппаратами. Выбор метода зависит от личных предпочтений и показаний.

Изначально продукция компании «Кареген» разрабатывалась для инъекционной мезотерапии, но сейчас в арсенале средств Dermaheal есть сыворотки, маски, кремы для домашнего использования. У них, как и профессиональных препаратов, высокотехнологичная формула. Косметика с биомиметическими пептидами и факторами роста легко проникает в нижние слои эпидермиса, работает на клеточном уровне, благодаря чему обеспечивает быстрый и стойкий результат. Для процедур электропорации и ультразвуковой терапии можно купить специальные аппаратные гели. Мезококтейли «Дермахил» подходят для классической, микроигольчатой и безыгольной терапии.

Препарат ДермахилОписание процедур с «Дермахилом»

Аппаратную мезотерапию проводят по следующей схеме:

  1. В начале процедуры выбранную зону очищают от загрязнений и/или макияжа.
  2. С помощью отшелушивающих средств удаляют ороговевшие клетки эпидермиса.
  3. На чистую кожу наносят мезококтейль, гель или сыворотку Dermaheal.
  4. Следующие 20–30 минут на подготовленный участок воздействуют аппаратом.
  5. В конце наносят маску или крем, которые успокаивают кожу и закрепляют результат.

Ориентировочный курс – 10–15 процедур. Интервал между сеансами – 1–1,5 недели. В дальнейшем для поддержания эффекта процедуру повторяют раз в месяц.

Микроигольчатую терапию проводят в такой последовательности:

  1. Кожу очищают и дезинфицируют. Если у роллера иглы длиннее 1 мм, участок обрабатывают обезболивающим средством.
  2. Когда анестетик подействует, на кожу наносят сыворотку или мезококтейль «Дермахил».
  3. Далее поверхность лица (тела) обрабатывают продезинфицированным роллером. Игольчатый барабан прокатывают по коже без нажима по 5 раз в разных направлениях.
  4. На завершающем этапе участок повторно очищают, обрабатывают антисептиком и успокаивают маской.
  5. Для быстрейшего заживления можно нанести регенерирующий крем с солнцезащитным фактором.

Полный курс состоит из 5–10 процедур. Между сеансами должен быть интервал в 7–10 дней.

Инъекционная мезотерапия – ход процедуры:

  1. Вначале проводят демакияж, делают местную анестезию и дезинфекцию хлоргексидином.
  2. Наносят разметку на лице, определяя тем самым места вколов.
  3. Шприцом вводят мезококтейль «Дермахил» в кожу на глубину 0,4–4 мм.
  4. После обкалывания проблемного участка проводят повторную дезинфекцию.
  5. Наносят успокаивающую маску. Пациенту объясняют особенности реабилитационного периода.

Курс по эстетическим показаниям в среднем состоит из 10 процедур и занимает до полугода. Первые 4 сеанса проводят раз в неделю. Следующие два – раз в 14 дней. Последние процедуры выполняются с интервалом 4–6 недель.

косметика DermahealТехника введения препаратов Dermaheal

Вручную препараты вводят одноразовыми шприцами объемом 1–10 мл. В мезотерапии применяют специальные иглы сечением 27–30 G и длиной 4–13 мм. Все манипуляции в ходе процедуры косметолог выполняет исключительно в перчатках. Кожу пациента обязательно обрабатывают спиртосодержащими антисептиками. Перед первой процедурой врач должен выяснить всю необходимую информацию о состоянии здоровья пациента, предупредить его о возможных осложнениях.

Мезококтейли «Дермахил» вводят в объеме 0,02–0,2 мл внутрикожно или подкожно на глубину 1,5–4 мм. Используют, как правило, технику «наппаж». Этот метод позволяет задействовать множество рецепторов дермы при минимальном повреждении кожных покровов. В зависимости от глубины введения препаратов, различают поверхностный (уровень эпидермиса), срединный (уровень дермы) и глубокий (уровень гиподермы) «наппаж».

Инструкция, как делать уколы в технике «наппаж»:

  1. Вколы осуществляют по массажным линиям или по ходу сосудистого рисунка.
  2. Иглу держат срезом вверх. При поверхностном «наппаже» допускается любой наклон иглы, при срединном – 45°, при глубоком – 90°. 
  3. При поверхностной мезотерапии глубина введения препарата – до 0,5 мм, при срединной – до 1–1,5 мм, при глубокой – не менее 10 мм.
  4. Расстояние между поверхностными инъекциями не должно превышать 10 мм, между срединными и глубокими – 10–20 мм.
Область применения препаратов «Дермахил»

В инъекционной мезотерапии используют следующие коктейли:

К средствам для аппаратной косметологии относятся Ultra Galva FAA, Eye Bag Gel и Dark Circle Gel.

Итак, препараты «Дермахил» широко используются в мезотерапии: инъекционной, микроигольчатой, аппаратной. Благодаря пептидам они активируют внутренние резервы кожи. Некоторые косметические продукты являются исключительно профессиональными. Другие могут использоваться как в салонных, так и домашних условиях. Гели, сыворотки, коктейли «Дермахил» применяют в области лица, тела, вокруг глаз, на коже головы. Они дают быстрый, и при этом стойкий результат при условии, что являются оригиналом.

Внимание!

В связи с насыщенностью интернет-пространства неоригинальными препаратами бренда Dermaheal (Дермахил), Сообщаем Вам, что вся продукция этого бренда, представленная у нас на сайте оригинальная! Что значит оригинальная? Это значит, что она имеет:

В связи с этим цены на препараты, представленные у нас на сайте, обоснованы требованиями дистрибьютора. И цены на продукцию ниже, чем указанные на нашем сайте, запрещены официальным дистрибьютор на территории РФ.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки


©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2020 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38
Обратите внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам.

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© 2013 - 2020

Яндекс.Метрика