0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

МЕЗОЭСТЕТИК

Я сочла своим долгом поместить свою историю-отзыв для того, чтобы настоящие и потенциальные клиенты  интернет-магазина «Mezoestetik» знали, насколько важно доверие в отношениях  «продавец-покупатель». Надеюсь, что этот отзыв-откровение, который я хочу опубликовать, станет решающим для будущих  клиентов в выборе интернет-магазина для приобретения аппаратуры, а так же косметологических препаратов для проведения сеансов мезотерапии,  этого уже хорошо известного и так хорошо себя зарекомендовавшего метода аппаратной косметологии! Вот моя история.
    Изначально, решив для себя приобрести аппарат фракционной мезотерапии «DR. PEN», а так же всю сопроводительную комплектацию для выполнения этих процедур, я случайным образом выбрала среди множества  интернет-магазинов именно сайт «Mezoestetik», тогда я ещё не знала, насколько мне повезло и мой выбор оказался правильным!
   Так вот, проводя эти процедуры я столкнулась с распространённой ситуацией, прибор «DR. PEN», который стоит не мало, сломался, Конечно я расстроилось,  но меня успокаивал в этой ситуации тот факт, что прибор находился на гарантийном обслуживании, а поскольку я живу достаточно далеко от «Санкт-Петербурга», то выслала свой прибор ценной бандеролью по адресу, указанному на сайте! Но тут начинается самое интересное, поскольку бандероль отслеживалась на всех этапах пересылки на официальном сайте ПОЧТЫ РОССИИ, я успокоилась, когда моя бандероль дошла до последнего пункта назначения! Но самое трагичное во всём этом то, что когда сотрудники «Mezoestetik» пришли на почту получать мой прибор, его там не оказалось!!! Он странным образом исчез! Я оказалась в отчаянии, но тут мне на помощь пришли сотрудники интернет-магазина во главе с их руководителем Оксаной Васильевной! Она решила выслать мне сразу совершенно новый прибор, не дожидаясь окончания расследования о пропаже посылки, хотя совершенно ясно, что этот магазин не был виноват в сложившейся ситуации!
Я от всего сердца благодарна  магазину «Mezoestetik» за ответственное и человеческое отношение к своим клиентам! А вы, уважаемые покупатели, знайте, где можно и нужно покупать, не боясь, что вас обманут и не выполнят своих обязательств, а таких горе магазинов в интернете сплошь и рядом!

Рейтинг:

Ирина Александровна А. Россия Ростовская область. 20:03:32 07-28-2017

Здравствуйте! Получила бандероль, все дошло в целости, я в восторге, огромное спасибо!!! Буду заказывать еще, успехов Вам!!!!

Рейтинг:

Марина Байконур 11:17:26 01-30-2017

С Новым годом, девочки, сотрудницы данного интернет-магаз ина! Получила свой заказ. Спасибо за приятный сюрпризик ;) А также спасибо за ваше большое доброжелюбие)) Успехов всем вам и вашей компании в наступившем радостном году!

Рейтинг:

Елена Плакет Нижний Новгород 20:29:04 01-04-2017
Успехов Mezoestetic!

Здравствуйте! Хочу Весь Ваш коллектив поздравить с наступающим Новым годом!Пожелать творческих успехов,поболь ше клиентов)Очень рада,что познакомилась с вашим магазином в этом году!Хочу сказать спасибо за оперативность доставки,заказ ы в вашем магазине доставляют только радость)

Рейтинг:

Мария 20:38:17 12-30-2016
Хотела поставить 1 балл, но поставлю 10 баллов этому магазину.

Добрый день, хочу написать отзыв о своей покупке с данном интернет-магаз ине. Выбор продукции здесь, оказалось, очень хороший, что сразу и подкупило. Сравнила с парой других сайтов и больше искать не стала. Но, при получении, заказанного мной товара, меня ожидал неприятный сюрприз. Доставленный мезороллер, оказался с иглами не того размера, который я заказала. Я в ужасном настроении тут же написала об этом в магазин. Удивительно, что на мое негодование по данному поводу отреагировали сразу. Девушка, сотрудник сообщила мне, что в ближайшее время я получу необходимый мне товар, без дополнительных возвратов и оплат. Я с большим недоверием отнеслась к данному обещанию, но буквально в первый рабочий день мне привезли именно то, что я заказала (заказ я получила в пятницу, и сразу написала, новая доставка была уже в понедельник). Так что могу похвалить ребят и сказать, что отбили все негативные эмоции к вам. Спасибо. Зато теперь у меня два разных мезороллера))) ))))

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 22:29:06 12-19-2016
Первый заказ

Заказываю в первый раз. Посылочку еще не получила, думаю, что всё получу в целости и сохранности :) Хочу поблагодарить девочек консультантов Олю и Аню, Оля буквально разжевала всё, доходчиво объяснила, я очень довольна. Огромный плюс - наличие сертификатов. Я промониторила три магазина и почему то вопрос о сертификации вызывал легкое недоумение.... Одним словом, первое впечатление очень и очень положительное. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество !

Рейтинг:

Гузель Саранск 10:46:38 12-07-2016

Большое спасибо за заказ № 6257 от 16.10. 2016 г. Доставлено быстро, несмотря на то, что посылка отправлена наложенным платежом. В других и-магазинах заказ даже по предоплате ждала почти месяц. Единственный нюанс-был указан неправильный № дома в почтовом отправлении. Но пришла СМС от магазина, что посылка отправлена , указан трек код для ее отслеживания. Получила посылку без проблем, приятно удивили вложенные подарки к заказу. Буду в дальнейшем продолжать делать заказы в вашем магазине!

Рейтинг:

Любовь Соликамск 08:11:33 11-21-2016
Заказ EMS
Вчера благополучно получила свой заказ. Благодарю коллектив вашего интернет-магазина за внимательное отношение к покупателям, за стремление идти навстречу их пожеланиям, за отличное информационное сопровождение. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу.
Рейтинг:

С уважением, Людмила Михайловна. Самара 18:18:01 11-18-2016
Первый заказ

Сервис - на ВЫСОКОМ уровне! спасибо за оперативность. все очень вежливые!!! и в чате быстро отвечают! мол одцы! сегодня заказала, завтра доставка бесплатная!)))

Рейтинг:

Надежда СПб 16:40:03 11-15-2016

Заказывала картриджи-все было доставлено вовремя,очень понравилось обслуживание,о тношение к клиентам,курье рская служба.Спасибо ,все замечательно!! !!

Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 18:38:22 10-18-2016

Хочу поблагодарить за удивительно хорошее отношение к клиенту! Очен ь довольна заказанным товаром и доставкой! Ан не, отдельное СПАСИБО!

Рейтинг:

Нелли Стокгольм 12:54:06 10-14-2016

Посылка пришла быстро по почте, все полностью соответствовал о накладной. К продукции были приложены сертификаты качества. Буду заказывать еще)

Рейтинг:

Екатерина Оренбург 07:38:00 10-10-2016

Очень довольна качеством работы магазина. Доставка быстрая - отправили в понедельник, в четверг уже получила на почте в Новороссийске. Товар хороший, все сроки годности отличные. Менеджеры - настоящие профессионалы и большие молодцы. Буду и дальше с Вами сотрудничать, а также рекомендовать знакомым. Спасибо.

Рейтинг:

Марина Новороссийск 13:45:25 09-08-2016
Заказ

Спасибо огромное, Вы очень заботливы к своим клиентам.Заказ уже получила! Все хорошо!

Рейтинг:

Галина Кемерово 16:42:26 07-21-2016
О заказе

Большое спасибо за оперативную работу. Очень быстро получила свой заказ. Все в порядке. Очень довольна.

Рейтинг:

Елена Пермь 12:00:07 02-16-2016
Благодарность и человеческий подход

Оформила заказ на сайте, уточнила по телефону более подробно о насадках для фракционной мезотерапии, ответила все понятно. Доставили курьером в пригород, в посылке не оказалось 2-х мезококтейлей, которые я заказала и проплатила, была в ужасе. Но затем позвонила в офис, извинились несколько раз и привезли все на следующий день + еще 1 коктейль в подарок. Удивлению не было предела, я думала что меня проинорируют. Очень приятно работать с такой компанией где приветствуется такой человеческий подход.

Рейтинг:

Карина Санкт-Петербург 14:07:00 12-13-2015

Заказывала сыворотку и мезороллер. Были небольшие накладки с курьером, но хочется выразить благодарность за человечный подход! Всё вежливо и оперативно! Спасибо!

Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 15:37:19 12-11-2015

Добрый день !!! Большое спасибо за вашу оперативную работу.Все прислалиочень быстро.я довольна посылкой.действие препаратов покажет время,но ведь главное себя правильно настроить на хороший результат:)))) 

Рейтинг:

Таьяна Астрахань 14:32:47 11-27-2015

Благодарю за посылку. Всё пришло очень быстро. Отдельное спасибо девушкам-опера торам. Общаются очень отзывчивость и позитивно!

Рейтинг:

Наталия Екатеринбург 08:43:56 11-25-2015
Все понравилось, спасибо за посылку. Желаю Вам успехов!
Рейтинг:

Катя Нарьян-Мар 16:21:23 03-31-2015
©Все права защищены. MEZOESTETIC.RU 2013-2017 Все материалы, размещенные на сайте «Mezoestetic.ru», являются объектами авторского права.
Копирование или иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя запрещено.
Бесплатно по России 8(800) 555 92 86 | Москва 8(499) 322 16 40 | Санкт-Петербург 8(812) 426 10 38

Интернет-магазин мезороллеров и косметики Mezoestetic group© since 2013

Яндекс.Метрика